Offene Stelle ALS Küchenchef-Stellvertreter/-in

In der Stiftung Scalottas leben 12 Kinder und 73 Erwachsene mit einer Behinderung. Der vielfältige Alltag in unserem Betrieb gestaltet sich nach den individuellen Bedürfnissen unserer Bewohnerinnen und Bewohner.

Die Zubereitung einer sehr guten und ausgewogenen Verpflegung für die Bewohnerinnen und Bewohner sowie unserer Gäste im Restaurant an 365 Tagen pro Jahr ist uns wichtig. Für unser Team suchen wir eine/n per 1. Juni 2017 oder nach Vereinbarung einen/eine

Küchenchef-Stellvertreter/-in 100% 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören

  • Stellvertretung des Küchenchefs
  • Einkauf sowie Lagerbewirtschaftung
  • Menüplanung, (inkl. Diäten und Ernährungstherapien)
  • Tagesablauf koordinieren und sicherstellen
  • Vorbereitung und Umsetzung von internen und externen Anlässen
  • Ausbildung von Lernenden in Küche und Hauswirtschaft
  • Selbständiges Kochen und Backen

 

Sie bieten uns

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/ Koch EFZ
  • Berufs- und Führungserfahrung
  • Organisationstalent mir Durchsetzungsvermögen
  • Kreativität und Eigeninitiative
  • EDV-Anwenderkenntnisse (Word, Excel)
  • Diätkenntnisse
  • Freude an der Teamarbeit
  • Sozialkompetenz, Humor und Belastbarkeit

 

Wir bieten Ihnen

  • Eine herausfordernde Tätigkeit mit Raum für selbständiges Handeln, Eigeninitiative und Gestaltungsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine modere Infrastruktur
  • Ein erprobtes Qualitätssystem
  • Verschiedene Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn unser Leitmotiv «für mehr Lebensqualität» auch Ihrer Lebenseinstellung entspricht, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Arbeitszeugnissen und Foto bis am 18. April 2017 an

Stiftung Scalottas, Personalbüro, Andrea Raich, Carutta 2, 7412 Scharans oder andrea.raich@scalottas.ch